750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 756
12 mars 2012

Mousse au chocolat et sucre pétillant

Ça y est, les vacances sont finies !

Alors pour se remonter le moral, voici un petit dessert facile, rapide et qui redonne du baume au coeur et qui pétille dans la bouche !!!!

 

Mousse au chocolat et sucre pétillant 1Ingrédients : pour 6 personnes

 

Préparation :

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie
  2. Séparer les jaunes des blancs
  3. Mélanger les jaunes au chocolat fondu
  4. Monter les blancs en neige
  5. Incorporer délicatement les blancs au mélange chocolat/jaunes d’œufs
  6. Ajouter le sucre pétillant et mélanger délicatement
  7. Verser la préparation dans des coupelles
  8. Mettre au frais minimum 3 heures

Mousse au chocolat et sucre pétillant 2

 

Merci à mon partenaire :

Soyons food

 

Publicité
Commentaires
C
ca c top le sucre petillant !!! ca change tout!!! bisosu
L
Extra cette mousse ! Justement je ne savais pas quoi faire avec mon sucre pétillant de soyons food ;) merci pour l'idée :)
P
Superbe ^^
J
tiens avec du sucre pétillant ca doit être rigolo en bouche ca...<br /> <br /> bizzz
Publicité