750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 972
25 juillet 2010

Gratin de fruits rouges (framboises et mûres)

Gratin de fruits rouges (framboises et mûres)
Dans mon congélateur, il me restait des fonds de sachets de framboises et mûres que j'utilise l'hiver pour faire des yaourts ou gâteaux. Alors pour utiliser le peu qu'il me restait j'ai eu envie d'en faire un petit dessert, léger et acidulé, pour ce midi....
Publicité
23 juillet 2010

Quinoa à la tomate

Quinoa à la tomate
Pour changer des recettes sucrées, voici une petite recette salée qui est très appréciée à la maison. Même mon loulou de 2 ans adore manger du "Quoa". Ingrédients : Huile de noisette 1 verre de quinoa 1 oignon ou 2 échalottes Eau Sel, poivre 2 tomates...
18 juillet 2010

Petite modification

Au départ, quand j'ai créée mon blog, j'avais posté des messages sur le thème du point compté (ou broderie au point de croix). N'ayant plus le temps de faire de la broderie (et un peu moins l'envie pour le moment), je souhaite que ce blog soit uniquement...
18 juillet 2010

Minis clafoutis aux mûres

Minis clafoutis aux mûres
Ma maman qui sait que j'adore cuisiner (surtout les desserts) a voulu me faire plaisir en m'abonnant à une collection des éditions Atlas qui s'appelle : Mon atelier de pâtisserie. Il y a de nombreux desserts que je souhaite tester et vous faire partager....
17 juillet 2010

Tarte aux poires et pépites de chocolat

Tarte aux poires et pépites de chocolat
Avec cette chaleur, je n'ai pas trop envie de cuisiner mais j'avais une pâte à tarte qui devait être cuisinée au plus vite, alors ce matin, je me suis décidée pour une tarte sucrée. Ingrédients : Une pâte feuilletée Une boite de poires au sirop 20 cl...
Publicité
4 juillet 2010

Tarte soufflée au comté

Tarte soufflée au comté
Quand j'ai vu cette recette sur le site "Croquant, fondant, Gourmand", je n'ai eu qu'une envie : l'essayer. Et puis, native et vivant en Franche Comté, il y a un ingrédient que j'adore cuisiner : le comté. Celui que j'utilise est du comté de 18 mois d'affinage,...
4 juillet 2010

Les muffins aux groseilles rouges et blanches

Les muffins aux groseilles rouges et blanches
Ca y est l'été est enfin là et les fruits du jardin sont enfins mûrs ! Aujourd'hui, j'ai eu envie de cuisiner nos groseilles rouges et blanches et c'est sous forme de muffin que mon choix s'est porté. Nous avons bien apprécié le petit côté acidulé des...
Publicité
Publicité