750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 687 756
31 janvier 2012

partenariat : zChocolat

partenariat : zChocolat
Petite devinette : A votre avis, que cache cette jolie pochette ? ... Un magnifique coffret réalisé à la main en Sapelli (bois d'acajou) et fabriqué dans un département de ma région : le Jura. Un très beau motif en forme de coeur orne ce magnifique coffret...
Publicité
28 janvier 2012

"Sur la table de Nounoune" s'invite chez vous #4

"Sur la table de Nounoune" s'invite chez vous #4
Cela faisait un petit moment que je n'avais pas eu l'occasion de mettre à l'honneur une copinaute qui a réalisé une de mes recettes. Et pour cette 4ème édition de "sur la table de Nounoune s'nvite chez vous", ce n'est pas 1 mais 2 copinautes qui ont réalisé...
25 janvier 2012

Samossas aux poires et au miel aux épices

Samossas aux poires et au miel aux épices
Ce qui est bien avec les feuilles de brick, c'est qu'on peut les utiliser sous différentes formes (aumônières, nems, cigares, samossas ...) mais aussi les utiliser dans des recettes salées ou sucrées. Pour changer, c'est une recette de samossas sucrés...
24 janvier 2012

Riz cantonais (à ma façon)

Riz cantonais (à ma façon)
Je profite du nouvel an chinois pour vous proposer une recette de riz cantonais. Cette recette est faite à ma façon et sûrement bien loin du véritable riz cantonais, mais tout aussi bon. Ingrédients : Pour 6 personnes 1 grand verre de riz basmati 150...
23 janvier 2012

Mon partenaire Soyons Food

Mon partenaire Soyons Food
Aujourd'hui je vous présente mon nouveau partenaire Soyons food qui vous proposera divers accessoires pour cuisiner tendance ... Voici ce que j'ai reçu : Des feuilles pour faire du scrapcooking Du sucre coloré Du sucre pétillant Un moule et des bâtonnets...
Publicité
22 janvier 2012

Muffins Confiture de lait et pépites de chocolat

Muffins Confiture de lait et pépites de chocolat
Sorcilili, du blog La marmite à M'alice organise un petit concours sur les Muffins et j'ai tout de suite eu envie de participer. Pour connaître les modalités, il vous suffit de cliquer sur le logo ci-dessous : Pour ma participation, j'ai eu envie d'allier...
19 janvier 2012

Profitez en !!!

Un de mes partenaire, Fruits secs du Web, fait une offre promotionnelle ce Week End ! Je vous conseille vivement ce site car les produits sont de très bonnes qualités . www.fruitssecsduweb.com lance son Week End Exceptionnel ! LIVRAISON GRATUITE Du Vendredi...
17 janvier 2012

Partenariat : Rucher du Gué

Partenariat : Rucher du Gué
Le rucher du Gué a été reconnu leader en miels de cuisine avec leur gamme des "Miels des chefs", notamment au SIAL 2010. Les "Miels des Chefs" sont le résultat d’un subtil mélange très aboutit de miel, épices et aromates spécialement sélectionnées selon...
15 janvier 2012

Mon partenaire : Birambeau

Mon partenaire : Birambeau
Mon nouveau partenaire, Birambeau, est un créateur d'accessoire culinaire qui offre une gamme complète d'ustensiles pratiques et ludiques, de toutes les formes et de toutes les couleurs. Vous pourrez retrouver cette marque dans la grande distribution....
12 janvier 2012

Röstis de légumes

Röstis de légumes
Dimanche soir, j'avais une folle envie de röstis : le problème, je n'avais ni lardons, ni pommes de terre !!! Alors, j'ai fait avec les moyens du bord et on s'est régalés ... Ingrédients : 1 grosse courgette 2 carottes 1 oignon rouge 1 oeuf sel, poivre...
11 janvier 2012

Yaourts à boire à la fraise

Yaourts à boire à la fraise
Quand j'ai reçu mon kit pour yaourts à boire de mon partenaire Lagrange, je savais que j'allais faire un heureux : mon fils car il adore ça. Alors je me suis lancée dans la préparation de yaourts à boire maison et j'adore ça (en fait tout le monde à la...
10 janvier 2012

Wok de dinde, courgette et riz et sa marinade Thaïlandaise

Wok de dinde, courgette et riz et sa marinade Thaïlandaise
Il y a des jours, où après une journée de travail, je suis tellement fatiguée que je n'ai plus trop le courage de me lancer dans des plats trop élaborés ou alors je manque d'inspiration. Et puis, je me lance dans un peu d'improvisation en fonction de...
9 janvier 2012

Mon partenaire Franco argentine et Raffolait

Mon partenaire Franco argentine et Raffolait
Mon 1er partenariat de l'année 2012 est La franco Argentine, voici une petite présentation de ce nouveau partenaire « Nous sommes basés dans le Nord de la France, en Picardie, où nous produisons la Confiture de Lait. Nous sommes leader importateur en...
7 janvier 2012

Tartelettes au magret de canard sur lit d'oignons

Tartelettes au magret de canard sur lit d'oignons
Voici une autre petite idée de tartelettes que j'ai servies pour l'anniversaire de mon chéri. Très appréciées pour ceux qui aiment les plats sucrés/salés Ingrédients : pour une 12 aine de petites tartelettes 1 oignon jaune 1 oignon rouge 2 CAS de miel...
6 janvier 2012

Pain aux céréales

Pain aux céréales
Cela fait un petit moment que je ne vous ai pas proposé de recette de pain maison, alors pour commencer l'année 2012, je vous propose une recette de pain au céréales. Pour cette recette, j'ai utilisé le contenu du sachet que m'avait envoyé Tyty lors de...
2 janvier 2012

Noix de saint jacques au velouté de chou-fleur

Noix de saint jacques au velouté de chou-fleur
Après les repas du réveillon et de Noël bien copieux, nous avions décidé de ne pas faire un repas de la Saint Sylvestre trop lourd. Au moins, pas de mauvaises surprises pour commencer l'année. J'avais trouvé cette recette dans le magazine fémina qui accompagne...
1 janvier 2012

Nougat glacé

Nougat glacé
Tous mes voeux pour cette nouvelle année. Je vous souhaite beaucoup de joie, de bonheur, la santé et du travail J'ai terminé l'année en vous proposant notre dessert de Noël, et pour commencer l'année 2012, je vous propose la recette de notre dessert du...
Publicité
Publicité