750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Sur la table de Nounoune ...
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 688 141
12 mars 2011

La Cuillère Suisse, un partenaire très chocolat ...

La Cuillère Suisse, un partenaire très chocolat ...
S'il y a bien un ingrédient qui fait craquer toute la famille Nounoune, c'est le chocolat. Alors, imaginez notre joie en découvrant ce matin le colis reçu par mon nouveau partenaire : La cuillère Suisse. Le colis reçu est composé : d'une cuillère Suisse...
Publicité
18 mars 2011

Mon partenaire franc comtois

Mon partenaire franc comtois
Aujourd'hui, je suis doublement heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire : parce que j'adore leurs produits (et il n'y a pas que moi) parce qu'il est de ma région : la franche comté Il s'agit des grandes distilleries Peureux située à Fougerolles...
21 février 2011

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Voici un plat que ma maman faisait souvent quand j'étais petite et qu'il y a bien longtemps que je n'avais réalisé. On s'est bien régalé et mon fils nous a bien fait rire car il nous a dit : "c'est bon parce que c'est tout doux !" Ingrédients : 4 oeufs...
28 mars 2011

Un partenaire au goût d'enfance ...

Un partenaire au goût d'enfance ...
Si je vous dis fête foraine, vous pensez à quoi : manège, chenille, train fantôme ... Pour moi, j'ai toujours associé les fêtes foraines à la barbe à papa. D'ailleurs, je me souviens qu'au 1er rendez-vous avec mon chéri, j'ai insisté pour qu'on aille...
4 mars 2011

Terre Exotique, un nouveau partenaire

Terre Exotique, un nouveau partenaire
Mon facteur vient souvent à la maison en ce moment et pour cause. Lundi j'ai reçu un colis de Terre Exotique mais le colis étant trop gros pour ma boite aux lettres, je n'ai pu aller le rechercher à la poste quelques jours plus tard. Aujourd'hui, je peux...
Publicité
6 avril 2011

De nouveaux venus dans ma cuisine ...

De nouveaux venus dans ma cuisine ...
Aujourd'hui, je vais vous dévoiler une partie de ma cuisine : il s'agit de de l'endroit où se trouve tous mes livres ou fiches de cuisine. Comme vous pouvez le constater, il y a de quoi faire ... Il faut dire que j'adore les livres de cuisine et dans...
7 avril 2011

Flognarde aux pommes

Flognarde aux pommes
A la recherche d'un dessert , je suis tombée sur la recette de la flognarde (source : mon atelier de pâtisserie, édition Atlas). Ce dessert corrézien est initialement à base de poires mais comme je n'avais que des pommes, et bien je l'ai modifiée un petit...
20 mars 2011

Un partenaire aux saveurs asiatiques ...

Un partenaire aux saveurs asiatiques ...
Samedi matin, notre facteur est venu avec un énorme colis. Je me demandais qui pouvait m'envoyer un si gros colis. Il s'agissait de mon nouveau partenaire : AYAM Comme vous pouvez le constater il y a 23 articles !!! J'ai vraiment été gâtée et j'envoie...
20 avril 2011

So British ...

So British ...
Si vous aimez les produits aux saveurs anglaises, vous allez beaucoup apprécier les produits de mon nouveau partenaire Regent's Park. Vous pourrez déguster des scones, des muffins, des crumpets, de la marmelade d'orange ou de citron ou le fameux lémon...
21 avril 2011

Echange Gourmand

Echange Gourmand
Il y a quelques temps, je me suis inscrite pour la 1ère fois à l'échange gourmand du printemps que vous pourrez retrouver sur le forum culinaire Plaisirs Gourmands. Le principe est que chaque participante se voit attribuer un binôme et qu'on s'envoie...
24 février 2011

Brioche tressée à la confiture de groseilles

Brioche tressée à la confiture de groseilles
Des vacances, un froid saisissant, un feu de cheminée qui réchauffe la maison ... Alors pour complèter ce tableau très agréable, rien de tel qu'une bonne brioche fait maison, fourrée avec de la confiture maison de belle-maman. Ingrédients : 250grs de...
4 avril 2011

Une spécialité belge à découvrir

Une spécialité belge à découvrir
Je vous présente mon nouveau partenaire : Cuberdons Les Cuberdons sont des spécialités belges faites en sucre et farcies de sirop. Ils sont fait d'une pâte de fruits sucrée travaillée et aromatisée aux extraits de fruits. L' extérieur étant dur, tandis...
10 avril 2011

Comme à la fête foraine

Comme à la fête foraine
Il y a quelques temps, je vous ai présenté mon partenaire Confiserie Foraine qui m'avait envoyé du sucre à la fraise pour Barbe à papa . Je me destinais à l'utiliser autrement, vu que je n'avais pas l'appareil. La semaine dernière, étant absente toute...
24 mai 2011

Mon interview sur 750 grs

Mon interview sur 750 grs
Il y a quelques temps, j'ai reçu un mail de Chef Damien du site 750 grs me demandant si j'acceptais de répondre à une interview dans le cadre de sa rubrique "Portrait de Blog". C'est avec un grand plaisir que je me suis livrée à ses questions qui vont...
28 mai 2011

Mon nouvel assistant culinaire ...

Mon nouvel assistant culinaire ...
Depuis cette semaine, un nouvel arrivant a trouvé sa place dans ma cuisine. J'en rêvais depuis très longtemps et mon chéri vient de me l'offrir pour mon anniversaire . Il s'agit d'un robot multi fonctions, le Kenwood Prospero KM266. En plus d'être magnifique,...
31 mai 2011

Prête pour cuisiner ...

Prête pour cuisiner ...
Je ne sais pas vous, mais moi je ne peux pas cuisiner sans avoir de tablier ! Alors samedi, j'étais très heureuse de recevoir dans ma boite aux lettres et offert par , un tablier au nom de mon blog. Vous aussi, vous pouvez recevoir un tablier personnalisé....
15 mai 2011

Tartelettes aux fruits de la passion

Tartelettes aux fruits de la passion
Vous allez adorer cette recette si comme nous, vous aimez le côté acidulé du fruit de la passion. Et puis, cela change un peu de la tarte au citron !! Ingrédients : De la pâte sablée 6 fruits de la passion 2 oeufs entiers + 1 jaune 100 grs de sucre 100...
26 mai 2011

Big Bang Céréales

Big Bang Céréales
Si vous aimez les céréales, au petit déjeuner ou dans vos plats, vous allez adorer mon nouveau partenaire. Il s'agit de Big Bang Céréales, un site ou vous créez vous même vos boîtes de céréales, avec les produits que vous préférez. Je vous conseille vivement...
9 juin 2011

Mon nouveau partenaire très fondant ...

Mon nouveau partenaire très fondant ...
Hier, j'ai reçu dans ma boite au lettre, un pot de carameloos qui est une pâte à tartiner au caramel et parfumée au spéculoos. Parfait sur les glaces, les crèpes et les brioches mais aussi dans d'autres desserts (j'ai quelques idées de recettes que je...
11 juin 2011

Partenariat avec La perle des dieux

Partenariat avec La perle des dieux
Aujourd'hui, je vous présente mon nouveau partenariat, il s'agit de la perle des dieux. C'est une conserverie qui vous propose de très bons produits en provenance principalement du port de Saint Gilles Croix de Vie (Vendée) Voici ce que j'ai reçu et qu'il...
12 juillet 2011

Purée de courgettes de Sorcilili

Purée de courgettes de Sorcilili
Je suis abonnée à la newsletter de plusieurs blogs et la semaine dernière, j'ai découvert la purée de courgettes sur le blog de Sorcilili. Cette recette a été testée par plusieurs blogueuses et vu les commentaires, je n'ai eu qu'une envie : la tester....
12 juin 2011

Sirop pêche-abricot

Sirop pêche-abricot
Il y a quelques temps, je vous avais présenté mon partenaire La confiserie Foraine qui m'avait envoyé du sucre et des bâtonnets pour faire de la barbe à papa. Aujourd'hui, je vous présente un nouveau produit que m'a envoyé mon partenaire : du sirop pêche-abricot...
19 juin 2011

Glace aux griottes

Glace aux griottes
Notre cerisier a vraiment bien donné cette année et après plusieurs fournées de confiture, j'ai choisi de faire de la glace. J'ai repris le même principe que la glace aux groseilles. Cette glace est vraiment à tomber par terre. Ingrédients : 400g de griottes...
29 juillet 2011

Mon nouveau partenaire : Maison Charaix

Mon nouveau partenaire : Maison Charaix
C'est avec beaucoup de plaisir que je vous présente mon nouveau partenaire, la Maison Charaix qui fabrique les Macarons de Joyeuse qui sont de véritables macarons traditionnels. Ce petit goût d'amande et de noisettes, un vrai régal. Et puis, cette boite...
25 juin 2011

Mon partenariat avec les fromages Bel

Mon partenariat avec les fromages Bel
Mon nouveau partenaire, l'enseigne Bel a été créée dans le Jura, un des 4 départements de ma région, et a connu sa notoriété grâce à une fameuse vache toute rouge. J'ai reçu 6 bons de réductions de mon partenaire pour l'achat de produits de son groupe...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité